Amigo é

Aquele que esta presente

Sabendo o que falar

Sendo assim consciente

De nunca querer te magoar

Ausentando se das dores

Colocando presença na felicidade

Mantendo todo controle

De que gosta de verdade

Não tendo falsidade

Sempre de acordo com o compromisso

Te amar na pura vontade

Amigo sabe disso

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 28/01/2010
Código do texto: T2055723
Classificação de conteúdo: seguro