Eterno Amigos

Eu não acho a palavras certa

Pra todos as vezes Que precisar

Uma dor não se testa

Como sofrer não pode se brincar

Nem sempre estou contigo

Mas to aqui pode me chamar

Me acho chato as vezes antigo

Difícil de entender é preciso soletrar

Tenho um carinho por você

Um afeto em união

Só você sabe e foi ser

Colocou presença no coração

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 28/01/2010
Código do texto: T2055726
Classificação de conteúdo: seguro