Meu carinho a você
Águida Hettwer

Quisera juntar o brilho das estrelas, gotas de sereno da madrugada escorrendo das flores, o calor do abraço, o toque suave das mãos e transformar em poesia o meu carinho que dedico a você. 

Você que me acompanha diariamente, que responde meu chamado, e caminha lado a lado comigo, juntando percalços e devolvendo alegrias.
As palavras criam asas, deslizam nas cores do arco-íris, em plumagens flutuam no céu. 

Meu carinho é transparente, corre num rio sem fim, atravessa oceanos e vai além.
Quero que saiba, onde quer que eu ande carrego comigo tuas palavras de carinho e teus gestos singelos. 

Oxalá, te encontrar nos sonhos, trazendo átona, sorriso ofuscado pelo cotidiano e gritar aos quatro cantos o quanto "te amo". 

Quando a solidão bater no coração, folheando as páginas da vida, lembre-se em cada milésimo de segundo alguém pensa em você e quer o seu bem.
-Me inclua na sua lista, por favor! 

Em todos os momentos que passamos juntos, aprendi o segredo da felicidade, onde aceito meus erros, sem precisar defendê-los, pois a nossa amizade transpõem além desse universo de acertos e erros, defeitos ou virtudes. 

Aprendi que amar sem doação, são palavras vãs, que na medida em que o coração entrega-se a humildade, a vitória vem ao encontro acenando a passos largos.
Deixe a porta do coração aberta, assimilando cada sílaba e degustando o sabor inigualável de amar sem distinção. 


30.07.2006