DIANTE DA LUA

Parei diante da Lua
Sonhei o mundo encantado
Amigos sorrindo ao meu lado
Diante do céu estrelado...
Não havia lágrimas
Não havia saudades
Havia anjos por toda parte
Fadas tecendo pétalas
Crianças fazendo arte
Somente paz...
Das mãos do Artesão
Um mundo iluminado.

(Sirlei L. Passolongo)