a amizade

Querida amiga,

Bom dia!

Bom dia a ti que tanto admiro

Que vive nas profundezas do meu coração.

Mantenhas sólida essa amizade, tão bela como uma fantasia.

Tão doce como destino vil e a desdenha do bom humor.

És a agonia do meu não ver, não sentir, não dizer.

És o sonho que não veio na noite preferida, orquestrada pelos grilos barulhentos da madrugada, quando eu dizia: você mora no meu coração.

Olhe na certeza da minha dúvida, te acho muito especial.

A amizade é a estrela que mesmo na sua cadência,

mostra o brilho que vigora nas lembraças.

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 31/07/2006
Código do texto: T205911
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.