Se for falar de amizade...


Para descrever um tema
que expresse a cumplicidade
Não vejo nenhum problema
em rimar flor com verdade

Mas se for posto o dilema
prefiro a simplicidade
Concluo o meu poema
rimando amor com amizade








Poesia On Line
30/01/2010
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 30/01/2010
Código do texto: T2059507
Classificação de conteúdo: seguro