AMIZADE.

AMIZADE.

Amizade sincera não tem côr,

Não tem limites,

Só tem sabor.

Sabor de amigo,

Sem defeitos,

Para êle, o abrigo.

Abrigo de paz,

De serenidade,

Mesmo sendo loquaz.

Loquaz em prolixidade,

Mas em caráter,

Seguidor da verdade.

Verdade é primordial,

Entre amigos sinceros,

Isto é uso normal.

Por: Jaymeofilho.

30/01/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/01/2010
Código do texto: T2059717
Classificação de conteúdo: seguro