MARIA LUCIA

Existe tanta ternura

nesse meu jeito de te ver,

MARIA LUCIA.

Que todas as palavras

que eu aqui escrever,

ainda serão poucas

perto do que você

significa pra mim.

Você é, essa mulher maravilhosa,

doce e talentosa

que sabe o que quer

e luta pelos seus objetivos.

Agradeço a Deus todos os dias,

pelo privilégio de ser seu amigo . . .

Com carinho e amor. . .

Homenino Poeta