EU JURO

EU JURO

ANTONIO PAIVA RODRIGUES

NESTE MUNDO CRUEL

DE HOMENS SEM CORAÇÃO

EU JURO PERDOAR MEUS INIMIGOS

COM TODO AMOR E EMOÇÃO

MEUS AMIGOS SÃO SINCEROS

NÃO EXISTEM DESLIZES E ERROS

SÃO GRUPOS ELITIZADOS

DE SINCERIDADES E ESMEROS.

NA PSICOSFERA DO CARINHO

EU JURO ME INSERIR NO BEM

SOU HUMANO E DESTEMIDO

JAMAIS ODIAREI ALGUÉM

O AMIGO É IRMÃO SINCERO

QUE DEVEMOS CONSERVAR

EU JURO RESPEITAR A TODOS

COMO JESUS VEIO NOS ENSINAR.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-MEMBRO DA ACI E ALOMERCE

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 31/01/2010
Código do texto: T2060910
Classificação de conteúdo: seguro