Um mimo que recebi da querida amiga e poetisa HLuna. 
Não consegui transportar a linda rosa vermelha, viu Helena? 
Mas resolvi batizar a rosa com seu nome.

                                ROSA LUNA

 
                                             À você, querida amiga,
                                             que se faz tão generosa,
                                             permita que eu te diga:
                                             tens o perfume da rosa
                                             quando floresce cedinho,
                                             inundando o jardim,
                                                                               e a mim,
                                             de beleza, de carinho.
 
                                             Obrigada Ulli,
                                             sabes  bem   quanto te gosto.
 
                                                         Helena
                        


 
Maninha, como sei que vc a esta hora
já está cuidando do almoço,
vim eu mesma subir meus versos.
(Que metida, não?)
 
(Milla)
 
FUENTE DE LAS ROSAS
 
Eres para mi una rosa
En mi alma és querida
Eres tu, mujer hermosa
Que alumbre a mi vida!
 
**Me desculpe o Portunhol**
Os versos seriam outros,
mas o Cláudio veio falar comigo,
justo na hora em que estava pensando
e os outros versos me fugiram, completamente!
**Beijos, Milla**
 
(Milla Pereira)

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 31/01/2010
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T2061160
Classificação de conteúdo: seguro