Net poética

A Net poética é feita,

na irreverente estética da diversidade.

Admite todos os povos,

admite todas as idades.

A Net Poética limpou as ruas da cidade,

Espalhou folhas secas sobre antigos bancos de praça.

Espera que ali,

Casais façam juras de amor.

E que se não for,

que se apaixonem.

Mesmo sem nunca terem se visto.

A Net poética não é complexa,

mas também não se deita com a simplicidade.

É antes de tudo,

o céu rubro,

apreciado com pão francês,

na varanda de casa

de um bairro burguês ou não burguês.

A Net poética é chuva nos finais de semana,

é homem

é mulher

carícias nas asas de uma águia,

momentos antes que ela voe

E deixe para trás

um rastro de bytes nostálgicos e,

férteis à velocidade da luz.

Mescaldo
Enviado por Mescaldo em 31/07/2006
Código do texto: T206132