** TE AMAR **

Quero ver o seu semblante sempre irradiado de amor

E se um dia tiver que de ti me afastar,

Quero deixar sempre boas lembranças

Que te faça a paz interior em cada canto encontrar

Tendo sempre bom sentimento e linda emoção

Jamais quero de tristeza te ver chorar,

Guardando de mim magoas ou dor em seu meigo coração

Quero com carinho te fazer perceber

Que não precisa mudar para o meu coração agradar.

Pois a nossa amizade nasceu com bem querer.

E na sua simplicidade sempre estará a encantar

Pois foi com esse seu jeitinho de menina

Que eu aprendi a te amar e a nossa amizade respeitar.