Amigos de idas e vindas

Chegam do nada

Fazem a maior alegria

Conta historia passadas

Que se fez um dia

Curte todos os momentos

Te desperta felicidades

Atenção ao devido tempos

Vivendo a verdade

Na despedida a saudade

A lembrança de um outro tempo

E tudo que foi verdade

E levado pelo vento

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/02/2010
Código do texto: T2063479
Classificação de conteúdo: seguro