Meu amor minha melhor amiga

Quem eu quero você

Com quem eu tive um sonho acordado

Esta contigo é um bem estar um prazer

Viver contigo e querer esta sempre a teu lado

Esbanja simpatia

Desperta romance

Se tu me quisesse como eu te queria

A historia mudaria não iria ficar só no lance

Tento não expressar amor com clareza

Sendo que ela me conquistou

E fazer com que você perceba

Minha melhor amiga é o meu único amor

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/02/2010
Código do texto: T2063484
Classificação de conteúdo: seguro