Amizade...
 
Hoje fiquei pensando... com meus botões falando...
Como o papel de um amigo é importante...
Como este nos auxilia muitas vezes sem perceber....
Como poderia eu agradecer?
 
Nunca teria palavras suficientes para dizer!
 
Amigo é aquele que a gente chama...sem pensar
Não importa a hora, nem o dia a gente liga
Se eu estou feliz quero com ele partilhar
Se choro, se estou triste, não hesito.... sei que ele não briga!
 
Mas a amizade é tão perfeita, que nem percebemos o tempo
Podemos ficar ausentes
Mas sentimos presentes
Aquele em quem confiamos sem intento
 
Amizade é uma palavra cheia
Complexa por si em seus sinônimos
Deseja-se felicidade alheia
É o bem, nos conforta, mesmo anônimo!
 
Ficaria horas a escrever sobre a amizade
Sabe? Aquela de verdade...
Que não tem preço, é inegociável
Mas está presente sempre afável!