Eterna saudades

Só em pensar que perdi pessoas Queridas

Tristeza chega ao coração

Em saber como é grande a angustia da partida

Pior não aproveitei o suficiente pra solidão

Na memória fica guardada

Momentos singelos pequenos mais inesquecíveis

A palavras diz tudo não é fraca

Se fez imortal para os que consiste

E sempre esta no lembrança

Com o passar dos anos nunca esquecer

Bela poesia Mas franca

De uma saudade que é forte e faz sofrer

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/02/2010
Código do texto: T2065215
Classificação de conteúdo: seguro