AMIGO NÃO FUJAS
 
Amigo não fujas
Quando precisares
Eu estou aqui
Não te feches nessa concha
Me procura…
Se não estiver…
Me chama que virei
Amizade para mim
Tem de ser pura
Por isso amigo…
Estou presente
E no meu ombro
Poderás descansar
Abrir teu coração
Estou aqui amigo…
Podes sentir a minha mão
Afagando teu rosto
Porque a verdadeira amizade
È assim…não tem posto
Se entrega…
Sem nada esperar em troca
Amigo…estou aqui…
Basta chamar…
 
12/11/2006
Edyth Teles de Meneses
(in Voando nas Asas do Tempo)
Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 02/02/2010
Código do texto: T2065261
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.