Amizade da minha vida

Quem somos de verdade?

Somos apenas a imagem e semelhança do criador

Mas estamos tão longe do amor

E de nós mesmos, procurando em pessoas a alegria e esquecendo que de Deus vem o dom da vida...

Vida nascida vivida pensada sonhada morrida, és vida enigma charada é vida a sinfonia inacabada eu artista sem nada para dizer apenas sentir...

Sinto que me afastei de Cristo de sua essência...

A muito tempo perdi minha pureza mais tento ver ainda a beleza

A beleza em cada pensamento em cada palavra em cada pessoa

A beleza no amor de Deus que esqueci com o tempo

Mas que sinto em meu peito ada vez que meu coração bate.

Pois sinto o amor de Deus sua misericórdia e piedade

Pois mesmo eu as vezes sendo errado mesquinho ou egoista

Eis que Deus me presenteou com a vida e com sua amizade

Obrigado

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 02/02/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2065467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.