AMIGOS

Qual tal os tres mosqueteiros

Trabalhamos

Moramos

Vivemos

Emoções sentimos

E um verão partilhamos

Uma operação

Verão com vida

Praia do Cassino

Parodiamos os verdadeiros

E imortais cavalheiros reais

Eramos simplesmente

Arcos e sua melodia

Porkus e sua juventude

Aramis e sua poesia

Dartanhã e sua incosenquencia

Cantamos

Festejamos

Amamos

Tivemos sonhos e partilhamos

Torcemos

O sucesso de um,

Era o sucesso de todos

Festejado como sendo seu próprio

Era, e sempre será

Um por todos

Todos por um

Lema condizente

Com o que passou

Uma amizade nasceu

Perdurou

Só entendida

Se sentida

Por amigos verdadeiros.

Para meus amigos, Max e Marcelinho

Com quem trabalhei e convivi no verão de 2003

Ótimos dias na praia do Cassino/RS

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 01/08/2006
Código do texto: T206626
Classificação de conteúdo: seguro