Asas e Notas - (Homenagem ao Parceiro e amigo Dé Fernandes)

Pequeno na estatura, gigante na alma

Cantando, costura curando feridas

Palavras vencidas, tiradas da palma

Entregam-se a ele, deveras rendidas

Afaga os amores

E se refaz

Afoga suas dores

Num copo de paz

O violão, já vestido o abraça por trás

Passo tranquilo, um aceno de mão

Dono de si, sonoras notas de alma lilás

Desenha o caminho com pena e carvão

Um anjo lhe segue, e dele se apraz

Perturba as estrelas brilhando demais

Doce menino, sabe o que faz

Vai pela vida, seguindo os sinais.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 03/02/2010
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T2066647