Amiga

Doce conversa

conselho monótono

distante ou perto

amiga errante.

Precise ou não

esta ali pra ajudar

presente ou não

vou sempre lembrar.

ah saudade é sempre permanente

sempre presente

quando tu, estás ausente

e presente, no meu coração.

E casos e casos, e sempre iguais

iguais a contar, divergentes no acontecer

dispertar o meu querer, querer de saber

o a por vir, de acontecer.

Te amo amiga, que falta me faz

a tua amizade um bem que me traz

do amor maior, que posso sentir

contigo serei, sempre feliz!

Dedicado a Andressa Noitel.

Bruno Rodrigues.

bruno rodrigues
Enviado por bruno rodrigues em 04/02/2010
Código do texto: T2068355