O segredo da felicidade

Lembre-se de todos aqueles que te amam

e se importam contigo de verdade,

pois essas são as pessoas que emanam,

a energia vitalizante de sua felicidade.

Já aquelas que te invejam...

São como pequenas pedras:

Não ferem e nem atrapalham

e sairão da sua vida tão rápido quanto entraram.

Valorize o sol, o azul do céu,

esqueça a escuridão, o amargo fel...

Lembre-se de um beijo verdadeiro, daquele abraço emocionado

e tire dos pensamentos aquele cumprimento falso,

que deixou seu coração e sua alma enojados!

Valorize-se!

Você é mais importante que coisas pequenas

e existe alguém que não resiste a um sorriso seu...

Que é tão lindo quanto um poema...