teu rosto

Dize-me poetisa

onde florescem suave

este par de uvas pretas

beleza impar,cristal de luz.

dize-me como criou-se

este rio no seu rosto

que oculta diamantes

só mostrados no sorrir...

onde teceu-se menina

esta seda que te cobre

ternura de se tocar...

onde ??? irei procurar???

*para " pétala de bronze",uma pessoa de ouro.