AMIZADE...

POSSO FALAR DE CORES,

DE FLORES,

SOU POETA!

DE AMOR,

DE PAIXÃO

E DE SONHOS!

POSSO FALAR DE QUERER,

DE PODER,

DE SENTIR,

DE CHORAR

E SORRIR.

SOU POETA!

POSSO SONHAR POR VOCÊ,

PELOS OUTROS,

POR MIM!

TENHO PALAVRAS BONITAS

PRA DECIFRAR TANTAS VIDAS

PRA ACALENTAR TANTA GENTE,

PARA FAZE-LAS CANTAR

PARA DEIXA-LAS CONTENTE!

SOU POETA!

SOU ASSIM,

MAS ENFIM...

NÃO ENCONTREI PALAVRAS

PRA DIZER A VOCÊ

A IMPORTANCIA TAMANHA

DE SUA AMIZADE POR MIM...