MAS, OLHA, EU TENHO UM AMIGO


Tenho muitos amigos,
Amigos de fé
Que, só em um cruzar de olhar,
Percebe-se se estamos
Por bom ou mau tempo
Aquele momento a passar.
Mas, olha, eu tenho um amigo
Como ele, não tem igual.
Ele está sempre comigo,
Enfrenta dor e perigo.
Seu tempo é o meu tempo.
Dele, não recebo não.
Apesar de alguns não verem,
Está agora, aqui comigo,
Dentro do meu coração.
É amigo espiritual, carnal,
Amigo para toda questão.
Eu tenho muitos amigos,
Amiguinhos, amigões
Mas, preciso lhes dizer:
Jesus Cristo é o maior!
Não existe outro.

Meu amigo, meu pai, meu irmão.
Jesus Cristo é o maior!
Em qualquer situação.
“Ele é O Deus vivo!”
O dono da salvação!
Jesus Cristo é o maior!
Não existe outro, não.
“Ele é lâmpada para os pés,”
Em qualquer escuridão.

Nasser queiroga
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 07/02/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2074326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.