Amizade, Amigos

Tantas descrições de “amigo”, “amizade”

‘Palavras’ confusas, carregadas

Amizade, Amigos

Tão simples, singela, inocente

Um sentimento, uma sensação, emoção de leve querer

Da amizade nada pedir, apenas esperar

Porque ela sempre está ali, de tantas maneiras

Quando menos se espera, e quando mais precisa

Leve, sutil ou, aquela que chega fazendo alarde e gritando ao mundo

Que te sente, que te venera e porque não, Te Ama

Amigos que vem e vão, partem e ficam

Amigos tão presentes, outros tão distantes

Amigos reais, amigos virtuais

Todos ligados em uma energia que,

Não sei de onde vem, como acontece porque,

Simplesmente vem e acontece

Amizade, amigos

Apenas viver o inesperado, o inexplicável

Apenas sentir o inevitável, que vem e toma conta

E simplesmente te faz Feliz

Ser amigo, ser amizade, bem maior do que se pode imaginar.