A m i z a d e s ...............................ao dinheiro...ou a você...

O ser humano ama o valor...ama o dinheiro..

ama o prazer...ama o desvalido...sem vida..

ama o desvalido ....bem longe...de si..

o Homem...não vê Deus...sem doença...

Só reconhece Deus ...quando perde tudo..

E os amigos...só ficam...se há valores..

nas amizades...nas faculdades..nas futilidades..

Que ultraje...ver brotar amizades..assim...

o caos..é viver...com insanas amizades...

e o que sobra é o poder....do dinheiro...

e o que sobra é voce...como Francisco de Assis...

rompeu....não se vê mais...amizades...ao dinheiro..

ou a você....reflitas...os amigos são apenas..

reflexos....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/08/2006
Código do texto: T207555