MUNDO VIRTUAL!

POSTANDO NA NET ESQUEÇO O MUNDO

DEVORO HORA, MINUTO E SEGUNDO,

MINHA CABEÇA É UM SÓ UNIVERSO.

E O MOUSE LEPIDAMENTE DESLIZA

NUM SÓ CLIQUE NA PÁGINA AVISA:

UMA MENSAGEM EM FORMA DE VERSO.

ASSUNTOS QUE GERAM LIÇÃO DE VIDA

CONSELHOS QUE CURAM ALMA FERIDA

É PARA ISSO QUE SERVE UM AMIGO.

QUE AJUDE NOS DIFÍCIEIS MOMENTOS

QUE TRANSMITA BONS PENSAMENTOS,

E NOS PROTEJA DO ABISMAL PERIGO.

ALGUÉM JÁ DISSE: NAVEGAR É PRECISO!

SEM SE IMPORTAR COM O TAL AVISO:

CUIDADO! PIRATAS À VISTA, CUIDADO!

E VOU EM FRENTE AVANÇANDO O SINAL

SALVANDO NÁUFRAGOS DA ERA VIRTUAL

QUE QUEIRAM POSTAR DO MEU LADO.

16/07/2008 - D I L S O N - NATAL/RN.