Ao Coiote Sun

Tuas falas

sorrisos e ois

é difícil admitir

o quanto sentes minha falta.

Cortou os cabelos

tirou a barba

limpou o rosto

da cegueira da mentira.

Se exibe e se esconde

Sob olhos fechados

o receio

Se faz Doce Bárbaro

sufoca o anjo que tem em si.

Antecipa sua defesa

prevendo o ataque que a vida lhe

incita

Afiando garras em sementes

cuspindo serpentes

em quem lhe admite subserviência.

Fev/2010

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 08/02/2010
Código do texto: T2075999
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.