Matheus

e no teu sorriso

eu encontro um amigo,

um velho pedaço de mim.

voce conhece meus amores,

meu teto,meus desafetos,

toda a minha base, enfim.

que os caminhos se multiplicam,

vá lá, isso é o natural,

mas que a saudade não o seja,

pois a ausência é o que fere.

nosso amor vale uma vida,

vale uma história sem fim.

vale um carnaval,

vale o vento do litoral

e todo samba que a gente fizer.

a poesia em teus olhos não cessa

e eu me divirto a beça

só de ver como o mundo vem até voce.

do teu teatro eu só quero aplaudir

a destreza com a qual voce construiu

esse espetáculo chamado vida.

Ana Leite
Enviado por Ana Leite em 08/02/2010
Código do texto: T2076052
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.