ROSA DAS ROSAS


Na casa de Rosa
tem um pé de rosas,
cor-de-rosa,
cheio de rosas
e cada rosa
se parece um pouco com a Rosa.
Eu gosto muito de Rosa
mas não sei enfim,
se Rosa gosta de mim.


                                                                    ( para todas as rosas)