Soneto da Amizade

Aos meus amigos do peito, obrigado

Sou grato por todo amor e carinho

Sem vocês no mundo

Estaria mais sozinho

Mesmo estando perto ou distante

Os nossos mútuos caminhos

No meu coração, está guardado

Pra vocês, um lugarzinho

E onde sinto medo e frio

Posso contar contigo

Nos dias tristes e sombrios

Mas nas horas de alegria

Você está lá sorrindo

Retroalimentando a poesia.