Coisa de Amigo

Coisa de Amigo

Amigo não é coisa pra se guardar

Amigo é um ser

Pra se reconhecer

Um irmão perdido

Um anjo caído

Um pedaço de ti

Que deixou por aí

Pra te completar

Amigo não se tem

Nem se descobre

Nem ao menos se faz

Amigo se reconhece

Não se esquece

Nem se guarda no peito

Amigo vive na lembrança

E até no pensamento

É coisa de amigo

Fazer o outro sorrir

Pensar, cantar, viver

Se sentir

Um dia mais amigo