Tipos de amigos

Amigos de flores,

amigos amores;

amigos de dores,

amigos de horrores.

Amigos de historia;

amigos de vida;

amigos de gloria;

amizade bandida.

Amigos de mesa;

amigos de bar;

amizade beleza,

que se pode contar.

Amigo de pinga,

amigo de gole;

amigo de quinta,

amigo de porre.

Amigo bacana,

amigo do peito;

amigo sacana,

que não tem mais jeito.

Amigo que liga;

amigo que curte;

amigo de briga;

amigo de orkut.

Amigo que chora;

amigo que sente;

te manda embora,

depois se arrepende.

Amigos irmãos,

amigos de agora,

que dão suas mãos,

não importa a hora.

Amigo bandido;

amigo de pega,

amigo colorido;

ou simples colega.

Amigo é com quem

você pode contar,

até ser alguem

só pra te escutar.

Obscura
Enviado por Obscura em 10/02/2010
Código do texto: T2078912
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.