AMIGA DA NET

Tudo começou

Lá onde tudo começa

Numa sala de chat

Com um oi, como vai?

Teclas de onde?

Seguiram-se as básicas...

Idade, filhos, casada, que fazes?

As perguntas tantas vezes

Perguntadas e respondidas

Que passaram a fazer parte

De nosso currículo da net

E estão salvas na memória

Rolam papos, afinidades

Gostos, perfis

O papo flui, o tempo também

Troca-se mails

Alguns,

Quem sabe os mais ousados

Um número de telefone

Trocam-se confidências

Amarguras

Lições de vida

Aspirações

O tempo passa

O papo prossegue

Troca de fotos

Quem sabe um encontro

Um chimarrão na avenida

Uma cerveja num barzinho

Foi num chat da net

Que conheci voce

Minha amiga da net

Minha amiga da vida

Minha confidente

Sempre contente

Minha amiga..

Fazes parte da minha vida

Alguém com quem conto

Um anjo enviado para me apoiar

Cuidar

Amar

Uma poesia a todas pessoas que conheci pela net e que passaram a fazer parte de meu celeto grupo de amigos.

Obrigado a todos

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 03/08/2006
Código do texto: T208126
Classificação de conteúdo: seguro