A todas as pessoas, que a mim trazem carinho, paz e, amizade, dedico esta: 


"POESIA-ORAÇÃO --------->>>PAI...


Agradeço Pai...
Por todos os meus amigos queridos
Que em meu caminho colocastes...
E que a mim, só trazem
Carinho... Alegria e amor...
Pai...
Faça por eles...
O que não posso fazer...
Guie-os, pelo caminho do prazer...
Onde haja o perfume das flores
E todo amor que eles fazem por merecer...

Te louvo Pai...
Por essas criaturas divinas...
Que me estendendo a paz,
Trazem aconchego ao meu viver...

Pai...
Faça brilhar a eles...
Um olhar puro e perfeito...
Que possam tolerar todos os seus defeitos...
Caminhando com eles lado a lado...
Por essa longa estrada
Onde é tão difícil... Encontrar a felicidade...

Amém.

Eu amo vocês!!!






IMAGENS GOOGLE