Vai Sair??? Se Divertir??? É Bom Lembrar...

Vai Carnaval

Brincar, Pular...

É Bom Lembrar

Pra Vairiar,

Não Leve A Mal,

É Pra Rimar,

É Pra Sorrir,

Vai Fuliar???

Se Divertir???

Vai Viver

Pra Valer???

Vai Cantar???

Dançar, Sambar???

Faça Tudo

Sem Esquecer,

De Se Cuidar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga