Amigo...

Amigo nem sempre é o que fala

É também aquele que cala

Senta do nosso lado

E mesmo calado

Diz muito

Sua simples presença

Transmite-nos segurança

Dá-nos confiança

E nos aquece

Sentimo-nos protegidos

Respeita nosso silêncio

E deixa nossa solidão menos sozinha

Amigo se faz

Se sente

Não se compra

Amizade não se cobra

Conquista-se

-Roberto Coradini {bp}