AH! AMIGO

Ah! Meu amigo

Quero saber por onde andas

Em que esquina

Nossos caminhos se afastaram...

Ah! Meu querido amigo

Tenho saudades das tuas palavras

Sempre tão sensatas

Que me faziam refletir...

Tenho saudades

Das nossas conversas tolas

Das alegres, quase irresponsáveis

Tanto quanto nossa juventude adulta...

Tivemos que ser sérios

Quando éramos apenas crianças

E agora quero encontrar

Aqueles meninos que um dia fomos...

Ah! Meu querido amigo

Estou de volta às esquinas

Em que te perdi

Quero ver se te encontro em uma delas

E quem sabe sigamos um mesmo caminho...

Mário Feijó

14.02.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/02/2010
Código do texto: T2085779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.