Meus Presentes Pra Ti, JUJUMARY!!!

Deixo De Presente Pra Ti:

Sorriso De Meus Meninos,

O Canto Dos Pássaros

Que Passam Por Aqui

Todos Dias Para Se Alimentar,

Os Beijos Dos Colibris

Que Vem Minhas Flores Namorar,

Deixo Também Pra Ti:

Meu Ombro Amigo,

Minha Alegria,

Festa e Euforia,

Luz e Magia!!!

Muita Força Pra Lidar,

Lutar e Vencer!!!

Deixo Pra Ti:

A Paz Das Noites Enluaradas,

Perfumes Doados, Damas Da Noite

Que Abrem De Madrugada,

Um Pouco De Tudo

Que A De Bom Neste Mundão!!!

E Um Beijão No Coração!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Estão Aqui Meus Presentes Pra Ti

Querida JUJUMARY!!!