SER AMIGO É ... Emiriano Rocha

SER AMIGO É...

É ter-te sempre no pensamento

Naquele bom ou mau momento

É sentir-te Vibrante

Alegre e pulsante

Quando Teu coração pede Alimento

Ser amigo é estar sempre presente

Seja no Real ou virtualmente

é secar Tuas lágrimas de Angustia

Mas também de alegria

É ser duro por vezes quando desalentas

Para Te dar forças... Energia

Te ajudar a vencer as tormentas

Ser amigo é afinal

Nunca Te abandonar ou esquecer

Mesmo que o contrário te possa parecer

É adorar o Ser que És... bem Real

Mesmo enquanto

só no virtual Te conhecer

AUTOR ... EMIR (EMIRIANO ROCHA)

Dez/2003