Amizade Verdadeira

Amizade não se curva diante do tempo.

Não se esconde de dias ruins.

Empresta sempre o coração,

está pronta pra qualquer direção!

Amizade é um laço forte

que conduz e sela união.

Agasalha e protege

com discrição.

É presente divino

de duplo sentido,

pois quem tem um amigo

tem também um irmão!