SONHAR

SONHAR

Quão doce o meu sonhar,

Eram duas flores distintas,

Mas tão lindas em meu imaginar.

Uma tinha o aroma das cores azuis

E trazia consigo o cântaro mais lindo

De todas as samaritanas que conheci.

O vaso não era talhado em ouro ou marfim,

Nem em pedras preciosas,

Era simples, do barro de onde vim,

Precisava de cuidados especiais

E para não se partir deitou a alma

Em paz de espírito dentro de mim.

A segunda flor não trazia nenhum cântaro

De barro para se partir,

Nenhum presente para eu guardar,

Mas sentou-se ao meu lado

E com um abraço sorriu

Para proteger o meu doce sonhar.

Leando Dumont

31/07/2009

Que Deus permita que nunca paremos de Sonhar, porque para mim, sonhar é viver tudo aquilo que imaginamos sem as reticências dos olhares.

Leandro Dumont
Enviado por Leandro Dumont em 17/02/2010
Código do texto: T2091220
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.