Decepção

Pensava que estava certa ao te ter como espelho..

fui infeliz ao ter me iludido...

Por longos dias te adorei

Te venerei

Chegou um momento que ...fiquei sem palavras

diante de sua atitude meus olhos murcharam...

que me machucou profundamente

ainda dói, minha cabeça chegar a latejar com as lembranças.

Esperava por você ...em meus sonhos , na janela de meu quarto..

Mas esperava aquele ser maravilhoso que ha algum tempo conheci

Não esperava me decepcioar antes disso,

Mas foi melhor assim...

"Vivendo e Aprendendo"

Quero esquecer tal decepção,

Acordar do sonho de que meu mundinho é só cor de rosa...

Pois este mundo não existe

Existe apenas seres humamos

passiveis de erros

Erros que embora não tenham perdão

devem ser perdoados...

Salves
Enviado por Salves em 17/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2092310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.