Amigo Malgaxe
*
Em resposta a poesia recebida


Amigo...É tão bom receber teu carinho,
saber que ao meu lado sempre está,
seu amor ilumina o meu caminho
e o meu por ti jamais faltará!

Amo-te assim com a pureza da lua,
com a força das ondas do mar,
quero verdadeiramente ser amiga tua
e assim por toda uma vida poder te amar!

Não importa a distância que nos separa,
se as nossas almas conectadas estão,
você é o ombro amigo que me ampara,
um lugar reservado há pra ti em meu coração!

Amigo quisera eu compor a mais bela poesia,
para demonstrar a ti todo o meu amor,
procuro passar nesses versos a alegria
que a sua amizade já tanto me proporcionou!




Amiga Márcia Kaline

Amiga... É tão bom teu sorriso,
mesmo que em fotos de papel,
queria pra ti um eterno paraíso
meio mundo, meia vida, meio céu!


Sei tão pouco, apenas a poesia,
espero não tudo, mas um pouco te dar,
não chore, o que a noite te tirou de dia,
brilha muito mais o carinho que tens no olhar!


Eu? Eu estou aqui, um ombro amigo,
neste mundo já vi tanto olhar de dor,
uns novos e outros mais antigos,
em comum a todos, a falta de amor!

Amiga!...Amanhã quando o dia chegar,
agradeço teu sorriso em mais uma manhã,
não molhe teus olhos ao ver o mar
e acredite que a esperança nunca é uma luta vã!






Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 20/02/2010
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T2096510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.