!!>>>...AMIZADE...<<<!!

A amizade é a ponte que une dois abismos. É a gota de orvalho de manhã. A brisa que afaga as noites quentes de verão.

A amizade é o instante da vida em que um olher é capaz de dizer mil palavras. É o silência que ronda a floresta, à procura do encontro com a felicidade.

A amizade é estar presente, mesmo estando longe. É ter dentre mil joias um único diamante e dentre as águas uma única pérola.

Amizade é ter você ao meu lado e saber que sem você a vida é muito, mas muito "CHATA!!!".

VALEU, AMIGO(A)!!!

Saulo Sozza
Enviado por Saulo Sozza em 20/02/2010
Código do texto: T2097691
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.