Tecendo Com Atenção, Tocarei Seu Coração!!!

Tenho Que Saber Viver:

Para Aproveitar Mais

E Ajudar Também,

A Quem A Mim Vem!!!

Tenho Que Tecer Com Saber:

Para Alcançar Sua Alma,

Dar-Te Luz e Calma,

Paz e Alegria, Boa Energia!!!

Tenho Que Separar:

As Palavras Belas,

Para Lhe Ofertar,

A Luz Do Luar!!!

Tenho Que Provar:

O Sabor Da Fé,

O Dom Do Amor,

E Do Bem Maior!!!

Tenho Que Semear:

A Graça Sem Par,

De Ter Fé e Orar,

De Agradecer Por Ver!!!

Tenho Que Cuidar:

No Conversar,

Para Ensinar,

Sem Magoar!!!

Tenho Que Zelar:

Pelas Amizades,

Pelo Amor De Verdade,

Pelas Crianças e A Esperança!!!

Tenho Que Colher:

A Paz Que Plantei,

A Fé Que Vou Dividir,

A Luz Pra Seguir!!!

É Por Isso,

Que Tenho Pressa,

Pois Os Dias,

Passam Depressa,

E A Seara é Farta,

Á Muito A Fazer,

Preciso Tecer!!!

Preciso Tecer!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga