AMIZADE É ASSIM...

Transborda o firmamento em luz, magia
Estrelas se fitando satisfeitas
Seus raios são imagem da harmonia
Abraço carinhoso contagia
Retrato de união das mais perfeitas

Inveja passa ao largo do cenário
Afeto mútuo é lei em tais paragens
Atrito, em julgamento bem sumário
Expulso vai do templo solidário
Menciono o coração dos personagens

No céu iluminado da amizade
Não são desconfortáveis brilhos tantos
Contendo o bom tempero da humildade
Pra todos há lugar, eis a verdade
Aqui ou em qualquer d'outros recantos