Mistérios da vida...

Mistérios... que não sabemos resolver...
Mistérios... que são incógnitas nos nossos pensamentos...
Eu lembro que... uma vez você me disse...
Que olhava... a lua e as estrelas na noite... e sonhava...
Eu também... eu também sonho... e como sonho...
Também vivo por uns instantes... num mundo que não é o meu...
Vivo as alegrias e os sonhos... com o coração cheio de esperanças...
Mergulho... no orvalho da manhã...
Buscando entender... os mistérios da vida...
Adoraria agora me deitar... nas asas de um lindo pássaro dourado...
E poder voar... voar... e ir o mais longe no infinito...
Mistério me diz... que segredos tu escondes?...
Toda verdade em ti... em mim... quantos pedaçinhos de mistérios...
Mas... nunca me esquecerei de ti...
Guardarei... sempre suaves e eternas lembranças...
Guardarei... teus risos de felicidade...
Guardarei... teus momentos de silêncio...
Guardarei... tuas lindas canções do coração...
Que ouvirei sempre... com uma saudade boa...
Guardarei... as tuas palavras de carinho...
Que me falavas sempre... como a melhor das melodias...
Nunca nos esqueceremos... mesmo na distância...
Pois temos corações amorosos... e olhos de vida...
Eu... sempre Bruxinha... e tu... um Anjo...
Mistérios... que ninguém nunca entenderá...
Mas... seremos sempre felizes... e espalharemos essa felicidade...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 21/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2099683
Classificação de conteúdo: seguro