Uma perpétua amizade.

Toda felicidade do mundo

Eu te desejo nesse dia

Com um carinho profundo

Te ofereço a minha poesia.

Em forma de humilde oração

Agradecendo a DEUS

Do fundo do meu coração

Por todos os dias teus.

Somente a felicidade

É o que hoje te desejo

Me perdoe a simplicidade

É o que te peço nesse ensejo.

É sincero o que eu te digo

Queira acreditar por favor

O meu coração teu amigo

Quer somente te propor.

Uma perpétua amizade

Repleta de infinita paz

Carinho e muita serenidade

Convite que minha alma te faz.

DEUS te abençoe tambem

Minha oração seja ouvida

Eu só te desejo o bem

E muitos anos de vida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/02/2010
Código do texto: T2099714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.